Thursday, December 26, 2013

San Costilla Carnes Especiais - Restaurante/Açougue - Atibaia

O San Costilla fica na Al Professor Lucas Nogueira Garcez 3372. O lugar é um pouco difícil de definir, porque é efetivamente um açougue com carnes finas pré embaladas, que também assa as carnes se você quiser, e que tem algumas mesas (quase sempre lotadas). Os preços são ótimos (naturalmente, condizente com o nível das carnes).

- O bife de Ancho Angus é simplesmente sensacional. Já pedi duas vezes, e o primeiro foi o melhor que já comi (incluindo o Rubayat). O segundo só estava ótimo.
- A picanha é MUITO boa.
- Experimentei o hambúrguer Wagyu mas só achei bom. Assim como a alheira.
- A linguiça toscana é muito boa.
- Tem uma seleção de cervejas importadas disponíveis. Experimentei uma belga de pêssego, tipo Lambic (é uma das minhas favoritas), muito boa. Claro que não é barata - se não me engano R$26 (250 ml), mas não é tão fora do preço que vejo em lugares especializados.

Extremamente recomendado, mas note que só fui pegar para viagem, não comer lá...

Atualização (31/12/2013):
- Experimentei o polpetone recheado com catupiry (espetacular) e com brie (muito bom). O melhor que já comi fora o do Jardim de Napoli (e aqui em casa, acharam que está até ganhando deles...).
- O pão de alho é muito bom (com muito recheio mesmo), assim como o queijo coalho.

Atualização (06/2016):
- O couvert deles é excelente. Os pães são bonzinhos, mas os patês e a farofa são ótimos.
- Muito boa a caipiroska de manga com pimenta. Só levemente apimentada, e de bom tamanho pelo preço (R$22)
- O Chocolamour (sobremesa) é ótimo, e vem com uma banana assada caramelada.
- O Rib Eye Black Angus é muito bom.

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