Voilà Congelados tem uma série de produtos congelados. Para quem é de Atibaia, você pode comprar os produtos (pelo menos no momento) no supermercado Convém (onde comprei) ou (segundo o site deles) no Apiário Santo Antônio. Você pode consultar outros lugares nos sites deles.
Naturalmente, ao ver esses pratos no Convém fiquei animado, já que bons congelados (fora os tipos mais populares, tipo Sadia e tal) não são comuns.
Experimentei dois pratos deles:
- Risoto de Alho Poró: bom, bem cremoso, boa quantidade. Todo mundo em casa gostou.
- Medalhão de Mignon com mostarda Dijon e maple: já tinha experimentado o risoto antes, então estava bem animado com esse prato. Infelizmente, não estava valendo a pena.
O molho se dividia entre uma parte que era basicamente água, e outra de espuma. Nenhuma das duas tinha muito gosto. A carne em si era aceitável.
Será que foi recongelado no caminho? A pergunta é acadêmica, já que não tenho influência nisso, e se os pratos são delicados ou ruins o efeito final é o mesmo...
Portanto, por enquanto só posso recomendar o risoto de alho-poró, e acabei ficando receoso de experimentar outros pratos deles.
Atualização (Setembro/2013): Experimentei o Risoto de Bacalhau. Bom. mas não excelente.
Risoto de Cogumelos Paris e Portobello: Excelente, vale a pena experimentar.
Risoto de Calabresa flambada na cachaça: muito bom, bastante calabresa.
Atualização (Junho/2014): Experimentei a Sopa de Cebola (com amêndoa e balsâmico). Bem sem graça.
Atualização (Agosto/2014): Gostei da sopa de abóbora (cabotá?) com requeijão. A de curry com galinha caipira também é ótima, sem ser muito forte.
No comments:
Post a Comment